喜迎军运盛会 欢度中秋佳节

2018-09-20 武汉文明网 字号:[][][]  转发


大合唱《走向复兴》 图片来源:黄陂区文明办

  9月19日晚,前川街德兴社区党员群众服务中心前小广场欢声笑语、热闹非凡。由前川街主办,德兴社区、南德国际城物业中心承办的“喜迎军运、当好东道主,扫黑除恶,保一方平安暨中秋月园”的主题文艺晚会为千余居民上演了一场精彩的视听盛宴。

  晚会在合唱《走向复兴》中拉开帷幕,随后,京剧《唱支山歌给党听》、三句半《扫黑除恶战鼓响》、少儿拉丁《快乐恰恰》、幼儿《舞蹈串烧》、黄梅戏《仙女四赞》、双人舞蹈《爱人》、古典舞《月满西楼》、京歌独唱《大武汉之歌》、京剧《沙家浜》、二次元《角色扮演》、演唱《但愿人长久》、《老两口学毛选》等节目依次精彩呈现,荡气回肠的歌声抒发爱国情怀,令人陶醉的曲调寄托相思之情,青春灵动的舞蹈助力文明军运,风趣幽默的表演倡导邻里和谐,扫黑除恶、喜迎军运会、社区微邻里等知识问答寓教于乐,吸引居民陶醉其中,踊跃参与。

三句半《扫黑除恶战鼓响》 图片来源:黄陂区文明办

  前川街主要负责人表示,晚会丰富了居民精神文化生活,营造了欢乐祥和的节日氛围,也体现了街道坚持以人民为中心的工作导向。开展扫黑除恶专项斗争和喜迎军运争当东道主都是为了建设文明有礼、和谐有序的社会,让人民群众更有获得感、幸福感和安全感。(黄陂区文明办)