传播文明公约 文明迎军运

2018-09-07 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为进一步提高街道办事对外窗口、居民群众及商家参与文明迎军运的热情,普及《武汉军运会东道主文明公约》的知晓率,营造良好的文明宣传氛围,9月6日上午,长轩岭街组织青年志愿者分别到军运会指挥部(长岭)、街道机关、政务中心及军运会保障线路沿线商家、居民发放宣传物品。

志愿者向商家发放军运会宣传扇 图片来源:黄陂区文明办

 

志愿者传播文明公约 图片来源:黄陂区文明办 

  本次集中宣传的主题是“迎接军运会、打造新环境、当好东道主”,志愿者一行在发放“宣传扇”、“抽纸盒”的同时,耐心讲解了本次宣传的主题及文明公约的内容,得到了办事群众和商家的认可和支持,收到了良好的宣传效果。

  此次宣传活动,共计发放宣传用品300余份,进一步提高了全街干部、群众参与文明迎军运的热情,为军运会的成功举办营造良好的氛围。(黄陂区文明办)