武汉临空港经开区领导杨泽发调研督导全国文明城市创建工作

2020-08-31  字号:[][][]  转发

  8月28日上午,武汉临空港经开区管委会主任、区委书记、区文明委主任杨泽发带队调研督导我区全国文明城市创建工作。

  杨泽发一行先后来到金银湖大厦建筑工地、金银湖街花城社区、园博园学校,常青花园青少年空间、第六社区、文体站、商业街和汉口银行常青花园支行等地,实地考察点位文明创建情况,查看各点位车辆停放、垃圾分类、环境卫生整治、公益广告设置、志愿服务站、社会主义核心价值观知晓度等工作。

  每到一处,杨泽发都认真听取相关负责人的汇报,对他们在创建全国文明城市工作中付出的努力给予了充分肯定,同时对调研中发现的问题现场督导,提出整改要求。

  杨泽发要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,紧盯目标任务,精准对标对表,针对问题短板,狠抓工作落实,全面提升城市卫生环境;要最大限度地激发群众参与的积极性,形成人人关心、人人参与、人人支持文明城市创建的良好氛围,让文明滋润人心,让城市充满文明;要把创城和为群众办实事紧密结合起来,千方百计解决群众的烦心事、揪心事,让群众真正地感受到创城带来的新变化,增强幸福感和获得感。

  区委常委、区委宣传部部长、区文明委副主任阮祥红参加调研。(武汉临空港)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭