恋湖社区开展第一届“美妈厨房·百家宴”

2020-01-17  字号:[][][]  转发

恋湖社区开展第一届“美妈厨房·百家宴” 图片来源:东西湖区金银湖街

  为了营造文明、和谐、浓厚的新年氛围,2020年1月9日,恋湖社区联合新创福养老中心开展第一届“美妈厨房·百家宴”,邀请了80余人的妈妈们参加此次活动。

  一段欢快喜庆的舞蹈拉开了迎新年百家宴文艺演出的序幕,整场活动都是居民群众自发编排。节目内容精彩纷呈,高潮迭起,历经1小时,赢得台下群众连连喝彩。

  “开席喽”,妈妈们制作的美食一盘盘的端上了餐桌,百家宴正式开席。居民围坐在桌子旁,喝着饮料,拉着家长里短,享受着舌尖上的美味,养老中心里传来了大家的欢声笑语,居民们齐聚一堂,放眼望去,桌上的各种菜肴让人垂涎欲滴,清蒸鱼、凉拌牛肉、粉蒸肉等鸡鸭鱼肉样样俱全,让现场的居民食欲大开,在座的妈妈们的脸上都溢出浓浓的幸福味。

  此次活动为辖区居民搭建了一个交流思想、融洽感情、充实生活的平台,社区的居民们以中国人特有的家宴形式共同迎接新年的到来,拉近了彼此的距离,体味到温馨的邻里亲情,加强了社区的凝聚力、亲和力,促进了邻居之间的相互了解、相互交流,对于打造幸福社区,共建和谐社会具有积极意义。(东西湖区金银湖街)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭