柏泉街开展迎新纳福送春联活动

2020-01-17  字号:[][][]  转发

柏泉街开展迎新纳福送春联活动。图片来源:东西湖区柏泉街

  1月14日上午,在新年即将到来之际,柏泉街文化站联合九方新居社区在柏泉街便民服务大厅开展迎新纳福送春联活动。

  上午9点,闻讯赶来的居民们纷纷排队等候,脸上写满期待。三位书法家熊仁强、杨味冰、周昌富现场泼墨挥毫为居民们定制春联,火红的春联、浓浓的祝福、开心的笑脸融合在一起,绘成了一幅幅热闹的迎新图。

红色对联握在手中,美好祝福挂在嘴边。图片来源:东西湖区柏泉街

  另一边,社区还请来了卫生院的医生和理发店技师为居民提供血压血糖测量和理发等志愿服务,红色马甲在人群中穿梭,红色对联握在手中,美好祝福挂在嘴边,喜庆的氛围洋溢在大厅里。

现场开展志愿服务。图片来源:东西湖区柏泉街

  “万事如意步步高,一帆风顺年年好”“内外平安好运来,阖家欢乐财源进”……一幅幅对联,带着满满的祝福在书法家的笔端呈现。文化站站长熊仁强介绍到:“每年年末的送春联活动都是辞旧迎新的大喜事,作为党员干部,我们始终牢记服务群众,奉献社会,共树文明新风,建设美丽柏泉。”

  据了解,本周柏泉街文化站还将开展三场送春联活动,书法家们将前往辖区内的新苑社区、茅庙集社区、新港苑社区和建设者之家为居民朋友、工友们书写春联、送去祝福。(东西湖区柏泉街)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭