径河街定向越野挑战赛欢乐开跑

2019-10-18 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2019年10月14日,一场别开生面的“芯青年·与军运同行”径河park定向越野挑战赛在美丽的径河公园拉开帷幕,120多名参赛选手,身穿七彩的小马甲,穿行在径河公园,构成了径河一道亮丽风景线。

径河红色物业党员志愿者服务队 图片来源:东西湖区径河街

  14日下午2点半,所有队伍集结完毕,径河街工委副书记黄养林致辞,预祝本次活动取得圆满成功,运动员代表许喻亮发言,随后活动正式开始,在教练的带领下,大家做起热身操。

  伴随着响亮的倒计时5、4、3、2、1……出发啦!本次活动设置的游戏环节让人眼前一亮,一带一路:参赛队员相互协作从亚洲出发,按照指定的线路在世界地图上环游一周。冲锋陷阵:参赛每一位队员抱橄榄球,穿过充气方阵,并将球投入球框内即为挑战成功。一国两制:参赛队员在挑战过程中,需与其他队伍达成共识,共同完成任务,彼此成就对方。科学发展观:参赛队员需达成共识,共同书写新的篇章。喜迎七届军运:利用七巧板成特定的图形。三个代表:每支参赛小队中的3人代表本队拍摄一条创意视频,发朋友圈集齐70个赞。

游戏环节 图片来源:东西湖区径河街

  此次活动由径河街工委、径河街办事处、径河街工会、径河街妇联、径河街团工委联合举办,径河红色物业承办。径河街工委书记张汉生、副书记黄养林,街办事处副主任戴方明径河红色物业公司总经理钟镇华等全程参与。最终来自长墩堤社区的凌云青年队,获得本次比赛的冠军。

游戏环节 图片来源:东西湖区径河街

  此次城市定向赛赛出了友谊,赛出了成绩,更赛出了“协作、友谊、卓越、健康”的军运精神。充分展示了径河街昂扬向上、锐意拼搏、团结一心的精神风貌。大家感受到了滨水新城、生态径河的魅力,也为军运会即将到来感到快乐与自豪。(东西湖区径河街)