径河街举办“庆国庆 迎军运 创芯径河”徒步活动

2019-09-20 武汉文明网 字号:[][][]  转发


径河街举办“庆国庆 迎军运 创芯径河”徒步活动 图片来源:东西湖区径河街

  为了庆祝中华人民共和国成立70周年和第七届世界军人运动会的到来,9月10日,径河街21个徒步队伍约300人,齐聚径河两岸湿地公园,参加径河街“庆国庆 迎军运 创芯径河”系列之徒步活动,为径河街“庆国庆 迎军运 创芯径河”系列活动拉开序幕。

  本次徒步活动的队伍由径河街各基层单位、共建共筑企业以及党员代表、群众代表和青年代表组成。徒步以径河两岸湿地公园入口为起点,沿径河绿道行至永丰段后折返至起点,全程共4公里。

  径河街工委副书记黄养林、径河农场副场长张武松、径河街派出所所长党钢出席徒步活动的开幕仪式。黄书记指出,径河街“庆国庆 迎军运 创芯径河”系列之徒步活动意义重大,大家要认真感受滨水新城生态径河的美好,用脚步见证径河的成长,希望通过此次活动,让大家在紧张的工作之余,缓解工作压力,提高工作质量,迎接军运会的到来。

  下午四点徒步活动正式开始,21个徒步队伍依次出发,他们手拿小国旗,踏着青春自信的步伐,为“庆国庆 迎军运 创芯径河”行走,前进的每一步,都充满力量浩浩荡荡的队伍为沿路的风景增色不少,同时也引起了周边居民群众的关注,不少居民群众也加入到徒步队伍中。

  接下来,径河街还精心准备了垃圾分类趣味体验、书法绘画展、趣味运动会、文艺演出、体育赛事……10余场丰富多彩的系列活动,径河街将以最积极向上的精神面貌喜迎国庆,以东道主的热情和最美主人翁的姿态迎接军运会的到来。(东西湖区径河街)