辛安渡街:喜迎武汉军运会 爱祖国同唱国歌

2019-08-09 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为了庆祝新中国成立70周年,迎接即将到来的第七届军人运动会,2019年8月8日上午,辛安渡街荷包湖大队组织辖区青少年儿童及巾帼志愿者开展“喜迎武汉军运会、爱祖国同唱国歌”主题活动。通过齐唱国歌引导青少年儿童广泛参与、亲身体验中将爱国情操深深植根于每位孩子的心灵中。

大家挥动红旗齐唱国歌 图片来源:东西湖区辛安渡街

  活动现场,荷包湖党支部书记冯德红、精准扶贫工作组领导徐金芳满怀热情、铿锵有力地带领大家齐声高唱国歌,现场气氛庄严肃穆。大家手举小红旗精神饱满,展现出新时代好少年爱党爱国、团结向上的精神力量。

  通过开展“爱祖国同唱国歌”活动,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造了礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,激励引导广大青少年热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋进,争做民族复兴大人的时代新人,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(东西湖区辛安渡街)