东西湖区行政审批局举行迎军运礼仪培训

2019-07-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  临近第七届世界军人运动会开幕之际,为更好展现我局窗口精神面貌、提升服务质量,7月6日上午,东西湖区行政审批局利用周末特邀高级礼仪培训师黄玲为全局及入驻窗口200余名工作人员进行礼仪培训。

东西湖区行政审批局工作人员进行礼仪培训 图片来源:东西湖区行政审批局

  培训现场气氛活跃,黄老师以多种形式讲授了服务礼仪、行为举止、文明用语及着装规范等多方面知识,内容丰富、语言生动、逻辑严谨,为全体工作人员上了一堂精彩的礼仪课。

  “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”"为达到更好的培训效果,黄老师多次与现场学员互动,亲身示范充分调动起大家的积极性,整个培训现场洋溢着欢快的气息,在愉悦气氛中学员们也收获满满。

在接受培训的员工们 图片来源:东西湖区行政审批局

  最后,一曲悠扬的《美丽江城欢迎你》为本次活动画上了圆满的句号。本次礼仪培训进一步强化了区行政审批局工作人员的文明服务意识,增强了实际工作中运用礼仪知识服务群众的能力。(东西湖区行政审批局)