将军路街开展“纪念建党97周年进社区送健康”义诊活动

2018-07-09 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为强化“红色引领”,完善互联互动机制,整合各方资源,创新共驻共建的方式,形成优势互补、资源共享的党建新格局,7月6日,将北社区党总支联合将军路街卫生院党支部开展“纪念建党97周年,进社区送健康”义诊活动。

义诊活动现场 图片来源:东西湖区文明办

  活动现场,志愿者为辖区居民免费量血压、解答医疗咨询、发放疾病预防及保健知识宣传册等,受到了居民的热烈欢迎,活动现场热闹非凡,工作人员表示日后要多开展公益活动,让居民足不出户就能收获健康,真正做到听民意、解民忧、惠民生、聚民心。

工作人员为辖区居民免费量血压 图片来源:东西湖区文明办

  以“支部结对、统筹安排”的工作思路,形成资源互补、多方联动的工作模式,既扩大活动影响力,又提高工作效率,深化街卫生院服务居民的内涵和形式,为居民送去健康与关怀。(东西湖区文明办 通讯员:周婧雯 邹丽  作者:将北社区 李辉)