将军路街城管开展“十乱”环境整治

2018-07-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  7月3日至4日,将军路街城管开展地毯式“十乱”专项整治,针对商户乱堆乱放进行管理,辖区环境得到明显改善。

城管队员对乱堆乱放物品进行清理 图片来源:将军路街

  据了解,市容问题每天都进行巡查处理,但部分商铺、餐饮、少数居民仍将自有的不使用或已损坏的物品放置屋外,屡禁不止,致使大量堆放的废弃物品无人管理,影响市容。城管队员与商户、居民做通思想工作,劝导参与到清理无用物品行动中来,并督促养成及时处理废品的良好习惯,多方联合共同开展地毯式“大扫除”,对乱堆乱放物品进行清理、对乱贴乱画进行清除、对乱停放车辆进行规范,要求沿街商户落实“门前三包”责任制,有序经营,做到垃圾不落地,保持门前干净整洁,非机动车辆整齐停放。

  据悉,此次整治行动共出动城管人员20余人次、执法车2台,共清理乱堆乱放3车、乱贴乱画200余处、乱牵乱挂20余处,督促早餐进店40余处,制止乱倒垃圾10余次,规范共享单车乱停放30余次。(将军路街 程洁)