东西湖区:凝心聚力展风采 快乐运动强体魄

2018-05-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发


新沟镇街工会、团委举办篮球赛 图片来源:东西湖区文明办

篮球赛展现了青年们朝气蓬勃的精神风貌。 图片来源:东西湖区文明办

  为丰富辖区青年的业余文化生活,促进青年间的交流与团结协作精神,新沟镇街工会、团委于5月28日下午在机关篮球场举办了一场精彩的篮球赛。

  参赛的两支队伍分别是企业代表队和机关代表队。活动现场,气氛活跃,只见他们在赛场上个个生龙活虎,英姿飒爽,每一次完美的配合,每一次精彩的进球,都赢得了场下观众们的阵阵喝彩。两支参赛队伍的队员们都全力以赴,严防死守越战越勇,展现了我街青年朝气蓬勃的精神风貌。

  经过激烈的角逐,机关代表队赢得了本场比赛的胜利。比赛虽然短暂,但充分展示了我街青年团结协作,不畏艰难,顽强拼搏的作风。让我们有理由相信,我街青年可以为新沟镇街经济社会发展,贡献自己的青春力量! (东西湖区文明办 作者刘亚婕  通讯员聂淑银)