左岭白浒社区开展敬老义诊活动

2020-10-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  十月是一年一度的敬老月,为弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的优良传统,10月23日上午,东湖高新区左岭街白浒社区联合左岭卫生服务中心在社区开展“弘扬敬老传统义诊服务”活动。

  义诊活动中,前来咨询、问诊的老年居民络绎不绝,现场设置了问诊区,测量血压、测血糖、中医科。左岭卫生院的医务人员针对老年人秋冬季节城建疾病进行预防知识的宣传,并就居民存在的慢性病、多发病、常见病为居民提供现场诊治,为居民提供合理膳食指导和公民健康素养及健康指导服务。活动中社区志愿者为居民发放各类健康宣传资料300余份。

  此次义诊活动意义非凡,不仅弘扬了中华民族尊老、爱老的传统美德,还让居民感受到了社区的和谐与温馨,受到居民的一致好评。(东湖高新区文明办 通讯员:张友菊)

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭