花山街竹园社区开展困难群体关怀走访慰问活动

2020-08-22 武汉文明网 字号:[][][]  转发
  秋入已半月,暑退逮斯晨,立秋已过、处暑将至,正是一年中最热的时候,为进一步密切在职党员与社区居民的联系,增强在职党员责任意识、服务意识,8月21日,花山道党工委委员周汉红同志带领花山街道下沉党员及竹园社区工作人员开展了“在职党员送清凉、炎炎夏日送关怀”走访慰问活动,为辖区高龄老人、残疾人、困难家庭等弱势群体送去夏日的清凉和党的关怀。
 
  持续的高温如热浪袭人,让人酷暑难当,上午十点半在周汉红同志的带领下,党员干部们不惧炎热,徒步爬楼到居民家中,为他们送去了绿豆、冰糖等消暑品,也为他们送去了一份关爱,此次上门走访慰问的两户居民都是低保户,王京秀老人是一位重症患者,老伴身体有点残疾,二老独自居住,生活比较困难,在王京秀家中,周委员仔细询问了她的生活状况和身体状况,嘱咐她一定要保重身体,生活中要注意用电用气安全,有困难联系社区。
 
  通过这样的走访慰问活动,送去的是清凉,温暖的是老人的心,竹园社区一直以来都将关爱老年群体作为社区工作的一项重要内容,不论严寒酷暑、节假日,时刻不忘关心他们,在职党员进社区切实把党的关怀送到老人家中,加强了党的基层建设,真正体现了党为人民服务的宗旨,让居民感受到大家庭的温暖。(东湖高新区 通讯员:袁岑)
[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭