中华科技园开展爱国卫生月活动

2020-04-12 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  今年4月是全国第32个爱国卫生月,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展爱国卫生运动,中华科技园围绕今年“防疫有我 爱卫同行”的主题在园区内开展清洁家园、防疫消杀卫生活动,积极打造健康环境,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础。

参与活动人员合影 图片来源:中华科技园

  4月9日上午,中华科技园联合光谷中华科技园投资有限公司职工在园区内共同开展爱国卫生活动,大家穿戴“红马甲”、拿上清扫工具一齐行动起来。首先志愿者擦洗了园区临街一排的宣传橱窗,将文明窗口打理的焕然一新,随后大家对公共场所如办公区、聚集性较高的员工餐厅等处进行消毒喷洒,接着对易积存杂物的仓库等处进行清理消毒,注重卫生死角,及时清运残存垃圾,在春季来临、蝇虫滋生之时,做好病媒生物防治及疫情防控工作,打造干净整洁的卫生环境。

志愿者在擦洗园区临街的宣传橱窗 图片来源:中华科技园

  园区将继续加强爱国卫生月活动宣传、积极发动职工参与,树立健康卫生意识,号召大家用健康的体魄,建设美丽家园。(中华科技园)

[责任编辑:赵玲玲]
关闭