九峰街开展“我们的节日 重阳”系列活动

2019-09-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发


九峰街“九九重阳节 浓浓敬老情”联欢活动 图片来源:九峰街

  今年重阳节喜逢国庆节,为传承中华民族尊老爱老敬老优良传统,9月27日-30日,东湖高新区九峰街组织各社区开展“我们的节日·重阳”系列主题活动。

九峰街老年人趣味运动会(乒乓球接龙) 图片来源:九峰街

志愿者为老人们包饺子。图片来源:九峰街

  通过开展重阳节敬老联欢会、老年人趣味运动会、观看红色影片、跳广场舞、85岁老人集体生日会、慰问老人以及组织志愿者开展“美化环境”等丰富多彩的志愿服务活动,大力弘扬了传统节日的精神内涵,体现了九峰街居民群众尊老敬老、厚德仁爱、感恩生活、健康至上的精神风貌。同时希望更多的老年人多参加社会活动和体育锻炼,拥有更健康的老年生活。(九峰街 通讯员 张慢霞 黄艳 徐慧琴 李苑 张振金 李莹 陈丹 刘青 张岑岑)