滨湖街举办“喜迎军运 羽您有约”活动

2019-05-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为迎接武汉第七届世界军人运动会,展示滨湖、宣传滨湖、提升滨湖形象,同时为了起到全民健身的带头作用,东湖高新滨湖街羽毛球赛于2019年5月28日在湖北生态学院羽毛球馆举行。参加此次活动的有街道办事处、村、社区及相关单位的羽毛球爱好者,共计50余人。

  本次比赛安排国际化标准比赛场地并特邀专业比赛裁判,突显“拼搏,友好,团结,沟通”的活动主题,分为男子单打、女子单打、男女混合双打等三种赛制。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时在混双中也发挥了团队的协作意识。

  本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步,激发了街道办事处、村、社区及相关单位的羽毛球爱好者拼搏奋斗、永不言弃的精神,进一步增强了选手们的凝聚力、向心力。(东湖高新区文明办 通讯员 陈龙)