左岭祥龙社区开展“文明晾晒 我先行”宣传活动

2019-04-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发


志愿者们合影留念 图片来源:东湖高新区文明办

  为建设精致武汉,展示文明、和谐、智慧、整洁的城市形象,东湖高新区左岭街祥龙社区志愿者在辖区内广泛开展迎军运“文明晾晒我先行”活动。

  3月20日上午,东湖高新区左岭街祥龙社区组织辖区学雷锋志愿者参加“文明晾晒我先行承诺书”倡议接力活动,发挥志愿服务团队优势,以主人翁姿态,为精致武汉贡献力量。倡议大家为左岭街祥龙社区代言,做美丽晒手,为军运助力,现场所有志愿者们在“祥龙社区文明晾晒我先行承诺书”的宣传展板上签名承诺。表达了自己践行文明公约、发扬志愿精神的决心。随后,志愿者们到辖区内对不文明的晾晒绳子进行清理,并向广大居民朋友们进行宣传。

  此次活动意义深远,鼓舞了志愿者们发扬志愿精神,同时也号召大家立即行动起来,以主人翁的责任感,从自身做起,从现在做起,共同维护辖区的环境形象,携手共建温馨、和谐、文明社区。(东湖高新区文明办 通讯员熊红霞)

您可能感兴趣的内容