遇见春天 花香税苑

2019-03-09 武汉文明网 字号:[][][]  转发


东湖税务局女职工在插花 图片来源:东湖高新区文明办

  阳春三月,春暖花开。在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,东湖税务局开展了三八妇女节“遇见春天 花香税苑”主题女职工插花活动。全局一百余名女职工在热烈欢庆、合作愉快、祥和温馨的氛围中欢度属于自己的节日。

  本次活动邀请到武汉花校的多名专业花艺师现场指导。在指导老师的带领下,参与活动的女职工学习了一些关于花卉的基本知识,并对插花的由来、技巧、方法、容器的选择以及如何养花、护花有了更深入的了解。花艺师们以现场提供的鲜花为例,一对一指导大家插花技艺。在场女职工们亲自动手,发挥想象,小心翼翼,精挑细剪自己手中的花朵儿,脸上洋溢着幸福。大家在做好自己的插花作品后,统一展示,现场洋溢着一片“百花齐放”、“争奇斗艳”的热烈气氛。

  此次插花活动不仅丰富了女职工的精神文化生活,更弘扬了“团结、进步、和谐、创新”的良好风尚。参加活动的女职工们纷纷表示此次插花体验活动让自己获益颇多,在今后的工作中将立足岗位做贡献,为区局税收事业全面发展贡献自己的力量。(东湖高新区文明办)

您可能感兴趣的内容