党群共建新开篇 全民除雪暖人间

2019-01-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发


迎“新”联欢会活动现场 图片来源:东湖高新区文明办

  2018年12月29日,在这辞旧迎新的时刻,武汉市东湖高新区金地中心城小区为纪念改革开放四十周年,在小区党员业主罗世璇、余立新、袁继承、孙文艺、王甫祥等的倡议下以及嘉宝物业的支持下,组织开展了一场别开生面的迎“新”联欢会,并动员全体业主加入“全民除雪,共建家园”活动,协同开展除雪防冻工作。

  2018年,是中国改革开放40周年,回首过去40年,中国从羸弱走向富强,改革的春风吹绿了全国各地,人们的生活也越来越幸福。为欢庆改革开放40周年,2018年的最后一个工作日,在党员群众的指导参与下,开展了这样一场自编自导的“欢庆改革40年,喜迎元旦庆新年”辞旧迎新联欢会。联欢会还没开始,欢乐的锣鼓已经敲响。伴着激昂的鼓声,现场的氛围也一度被点燃。随着主持人的登台,联欢会正式拉开帷幕。首相亮相的是我们金地中心城的业主代表,一段舞蹈串烧,赢得台下一阵喝彩。

  接下来的节目更是精彩,嘉宝物业秩序团队的《擒敌拳》打出了物业人的气势,彰显出“军人”风采;当然我们的业主也不干示弱,一套《太极拳》打的也是“风生水起”。

  以为只是这些?那哪能行。且看我们的小业主们的精彩表演《虫儿飞》、《小星星》别看他们年纪小,本事可不小。唱歌跳舞都在行,琴棋书画怎么少?钢琴曲、萨克斯,现场气氛好不热闹!当然最重要的环节怎能少了抽奖,活动过程中,不时穿插的抽奖环节,更是赢得业主朋友们的连声叫好。

  “万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出来花开的国度,你是我的一切我的全部,向往你的向往,幸福你的幸福,《不忘初心》,继续前行”,一曲《不忘初心》唱出我们的心中感悟,一段《不忘初心》舞蹈,舞出我们的心中感恩。随着《不忘初心》的结束,此次联欢会也接紧尾声。金地中心城党员业主代表罗世璇上台发言并送上新年祝福,随后嘉宝物业服务中心全体员工上台为业主祝贺新年,伴着《难忘今宵》的曲子,此次欢庆改革40周年联欢会正式落下帷幕。

“全民除雪,共建家园”活动 图片来源:东湖高新区文明办

  不忘初心,砥砺前行。此次联欢晚会的圆满成功,预示着2019年美好的开端,整场活动都洋溢这欢乐的气氛,传递出美好向上的正能量。此次晚会嘉宝物业搭台,业主联欢共赏,一同欢庆改革开放40周年,构建起一个党群互动的温馨和谐社区。风雪无情人有情,和谐共建暖人心。晚会当天夜晚,白雪覆盖了小区所有道路,业主出行极为不便,气温低、时间紧、任务重。在“全面除雪,共建家园”的号召下,嘉宝物业全体员工与无数热心业主一起投入到除雪行动中,不分昼夜的铲雪、撒盐、铺草垫以及进行安全宣传工作,为近万名业主的安全出行保驾护航,传递了奉献、友爱、互助、和谐的共建精神。(东湖高新区文明办)