东湖高新区金地中心城小区庆祝祖国建国69周年

2018-09-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  金秋十月,丹桂飘香。武汉市东湖高新区金地中心城小区为庆祝祖国建国69周年,在党员业主罗世璇、孙文艺、袁继承、余毅等同志的倡议以及小区物业公司嘉宝物业精心筹备组织中,2717户小区居民都感受到了小区国庆的热烈氛围, 近千民群众积极参了爱国主义宣传日、红色观影、寻找红色记忆等系列爱国活动。

东湖高新区金地中心城小区挂满了国旗 图片来源:东湖高新区文明办

  在中国共产党的正确领导下,人民的幸福生活来之不易,小区业主踊跃参加本次活动,共同追忆和感悟共产主义信仰高于一切的热血情怀,对践行党的宗旨、建设和谐社会进行了更加深入的思考,积极接受爱国主义教育洗礼。

居民们感受到了小区迎国庆的热烈氛围 图片来源:东湖高新区文明办

  通过此次系列爱国宣传活动,进一步培育了青少年的民族使命,强化了党员责任意识,增强了小区居民的社会主义荣辱观和爱国热情,引起了广泛的红色共鸣,弘扬了社会正能量。(东湖高新区文明办)