龙泉街举办2018年与军运同行趣味运动会

2018-06-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发


东湖高新龙泉街运动会 图片来源:龙泉街

  东湖高新区龙泉街举办与军同运2018年运动会。全街13个村2个社区和机关共16支代表队、192名参赛运动员,面带笑容、喊着口号来到运动场、等待着运动会的开幕!

队员们摆好姿态准备“拔河” 图片来源:龙泉街

  队员们稍停片刻、最激动人心的时刻到了!由龙泉街工委、办事处和武汉电视台“开心有礼”节目组携手策划的与军运同行、不忘初心,逐梦前行。“开心有礼、社区之间”2018年龙泉街趣味运动会开始了,先上场的是街道党工委委员、办事处副主任汪小英致开幕词、并预祝运动会取得圆满成功。紧接着街主要领导郭斌书记宣布运动会开幕!随后趣味运动会5个比赛项目“齐头并进”、“同心协力”、“时代列车”、“龙马精神”和“拔河”依次进行。第一个项目“齐头并进”看起来容易、其实很难,队员们运动起来不协调、越急越动得慢,有的甚至跌倒又爬起来接着前行,把现场主持人、队员和观众引得捧腹大笑!因运动员是第一次参加街工委、办事处和武汉电视台“开心有礼”节目组举办这样有趣味的运动会,后4个运动项目也是一样、把大家逗得开怀大笑,一个个都说节目办得太好了!在比赛中,各参赛队伍热情饱满、斗志昂扬、团结一致,全力以赴投入比赛,既赛出了成绩、赛出了风格、也赛出了水平和友谊!

有趣的节目引大家开怀大笑 图片来源:龙泉街

  此次活动的举办,不仅激发了龙泉街人民在“走进新时代,踏上新征程”的道路上热情,而且展现出龙泉人健康、魅力、团结、向上的精神风貌!在大家的共同努力下, 2018年龙泉街趣味运动会取得了圆满成功!(龙泉街 通讯员涂亚莉)