东湖风景区召开文明旅游公益培训会

2017-05-16 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2017年5月9日至11日,在武汉市旅游局大力支持下,东湖风景区2017年文明旅游公益培训在管委会礼堂圆满举行。

东湖风景区2017年文明旅游公益培训在管委会礼堂圆满举行 图片来源:东湖风景区文明办

  此次培训由区旅游局、景区办共同组织,旨在进一步提高景区从业人员服务水平和景区文明旅游品质,打造大东湖专业、高效、文明的旅游服务形象,165名东湖绿道导游、电瓶车服务人员、接待部员工及磨山景区等景区新进导游参与了本次培训,武汉市旅游局还组织了部分武汉市星级导游、旅游志愿者、旅游院校学生共同参与,与绿道员工开展了深入互动。

讲师讲授服务礼仪 图片来源:东湖风景区文明办

  培训分《文明旅游 主动服务》、《文明礼仪 规范服务》、《东湖绿道——一个让人慢下脚步的地方》等三个专题。楚天名师、武汉市旅游协会教育培训分会副会长董继武,楚天名师、全国优秀导游员、国家旅游局“万名旅游英才计划”技术技能大师工作室项目负责人谷音,注册高级形象设计师、湖北省礼仪学会副会长、中国形象设计协会讲师团讲师吕燕等三位业内享有极高声誉的专家以丰富的从业经验结合东湖实际,着重讲授了服务礼仪、服务规范、旅游讲解等方面内容,具有较强的实用性和针对性,受到了学员的广泛欢迎,取得了良好效果。(东湖风景区文明办)