蔡甸区蔡甸街道:暖暖新冬意 浓浓爱幼情

2021-02-10  字号:[][][]  转发

  

“帮扶解困送温暖”慰问活动现场 图片来源:蔡甸区蔡甸街道办事处

  新春佳节即将来临之际,为了让问难儿童度过一个欢乐、温暖、祥和的春节,蔡甸街道办事处联合蔡甸街道商会对我街留守儿童、残疾儿童、单亲儿童、寄宿儿童开展“帮扶解困送温暖”慰问活动,把关爱的目光汇聚到这些需要关注的孩子们身上。

  蔡甸街道商会开展的这一公益献爱心活动,得到了商会会员的大力支持,会员们慷慨解囊,积极参与活动。商会用一万余元为全街道困难儿童购买了绘画板、电子闹钟、书包等生活用品和学习用品。

孩子受到暖心“礼物” 图片来源:蔡甸区蔡甸街道办事处

  活动现场,蔡甸街道主要领导及蔡甸街道商会负责人为孩子们送去春节的慰问与祝福,同时详细了解他们的生活和学习情况,鼓励孩子们保持积极向上、乐观进取的精神状态,迎接未来的各种挑战。

  来自知音社区的儿童代表聂锦阳小朋友领到慰问品后高兴地说:“我最喜欢这个绘画板了,这样就可以把我的新年愿望画在上面,谢谢叔叔阿姨们!”(蔡甸区蔡甸街道办事处 通讯员谢言)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭