【新时代文明实践】筑牢忠诚警魂 “党建+”文明实践活动有“知”有味

2020-12-11  字号:[][][]  转发

  

武汉市公安局网安支队20多名党员干警在武汉陆海空爱国主义教育展览馆新时代文明实践站开展党建主题活动 图片来源:武汉陆海空爱国主义教育展览馆新时代文明实践站

  12月10日上午,武汉市公安局网安支队20多名党员干警在武汉陆海空爱国主义教育展览馆新时代文明实践站开展党建主题活动。

  走进武汉陆海空爱国主义教育展馆新时代文明实践站,新时代、新文明、新实践等气息扑面而来,在馆长的带领下,公安干警们重点参观了展览馆新时代文明实践站各展区和退役军人突击队的室内外设施及文化展示区,实地了解实践站的架构以及丰富的志愿服务活动内容展示。造型各异的展示,让全体公安干警充分感受到了新时代文明实践的丰硕成果。

现场参观 图片来源:武汉陆海空爱国主义教育展览馆新时代文明实践站

  接下来活动中所有党员干警列队肃立,面向党旗,重温了入党誓词,并在实践站内高声诵读展览馆标语“对党无限忠诚,对祖国无限热爱。”馆长又对馆内做的陆、海、空、火箭、战略支援及空天等军事装备做了详细介绍,展品从小到中国人民解放军臂章、胸标、奖章等,大到军用设备转为民用设备的北斗卫星导航系统。

  活动最后,馆长与各位干警们相互交流分享新时代文明实践站建设经验,全体民警以参观学习为契机,进一步扎实开展主题教育活动、志愿服务活动等,时刻用党章党规党纪约束言行,提高政治站位、坚定理想信念、筑牢忠诚警魂,接下来,将大力开展志愿服务活动,为群众提供帮助和服务,弘扬社会正能量。(武汉陆海空爱国主义教育展览馆新时代文明实践站)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭