蔡甸区商务局开展“学习宣传关爱道德模范 及身边好人”宣讲活动

2020-10-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  10月29日下午,蔡甸区商务局在欧尚超市蔡甸店组织开展“学习宣传关爱道德模范及身边好人”宣讲活动,区林业和旅游局2018年“蔡甸好人”年度人物冯江到场并进行宣讲。

  按照区委宣传部工作部署和安排,为了大力推进精神文明建设和道德建设的深入开展,蔡甸区商务局深入开展道德模范和身边好人学习宣传关爱活动,宣扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲的道德品质,通过“用身边人说身边事、身边人说自己事、身边事教身边人”不断提升群众道德素养,进一步发挥先进模范感召人、影响人、带动人的重要作用,引领广大群众积极参与道德实践活动,在全商贸领域营造学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮。

  宣讲会上,冯江以《我在沉湖湿地护鸟的故事》为宣讲主题,结合本人在沉湖湿地保护区爱鸟、护鸟的亲身经历向超市员工宣讲了敬业奉献为主旨的宣讲报告。欧尚超市对活动给予了大力支持,组织中层管理干部及职工代表30余人参加。(蔡甸区委文明办)

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭