暖心帮扶 蔡甸爱心企业关爱困难群体

2020-09-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  “感谢党的关爱,我们的生活越过越好。”铁铺村76岁五保老人吴贤道在接受慰问时激动地说道。

爱心企业慰问困难家庭 图片来源:蔡甸区委文明办

  9月28日下午,中建三局总承包公司中法管廊项目联合中法武汉生态示范城投资开发有限公司(以下简称中法投公司)与铁铺村开展“双节同庆 扶贫同行”共建主题党日活动,中法投公司党委副书记、副总经理吴志成,中法投公司党委委员、副总经理王朝清,中建三局总承包公司中法管廊项目部项目经理邓运生、全体党员及青年员工代表等共计30余人参与本次活动。

“双节同庆 扶贫同行”共建主题党日活动 图片来源:蔡甸区委文明办

爱心企业慰问困难家庭 图片来源:蔡甸区委文明办

  此次共建,中建三局联合中法投公司共计慰问了14户精准扶贫户,包括孤寡老人、残障老人、困难家庭等,为他们送去大米和月饼,详细询问老人身体状况及家庭困难。
  本次共建活动充分展现出中建三局和中法投公司作为国企的的社会责任和担当。脱贫攻坚工作离不开基层党员干部的辛勤付出,同时也离不开社会各界的支持与帮助,中建三局和中法投公司将继续秉持“扶贫同行”的理念,助力蔡甸区决战决胜脱贫攻坚。(蔡甸区委文明办)

[责任编辑:蔡乐]
关闭