蔡甸桐湖:党员干部沉下心使上力 助力文明创建

2020-09-07  字号:[][][]  转发

  为扎实做好全国文明城市复评迎检工作,进一步激发群众参与文明创建的主动性和积极性,9月6日,桐湖办事处党政主要领导带领机关全体党员干部利用周末时间下沉社区,参与社区文明创建志愿服务活动,深入居民身边,与群众面对面交流沟通,传递文明理念,增添文明创建氛围。

下沉党员入户宣传 图片来源:蔡甸新闻

  在香妃湖社区,机关党员干部志愿者们走家入户,向居民发放文明宣传资料,讲解全国文明城市创建知识,引导居民参与文明城市问卷调查,并征集群众关于辖区文明创建工作的意见及建议。同时,在挨家挨户实地走访中,及时指出发现的“门前三包”、公共设施维护管理等问题,指导协助居民及社区及时予以整治整改;在工地围挡上张贴文明宣传画册,美化社区环境。

  以服务贴近群众,用行动引导群众,桐湖党员干部下沉社区沉下心、使上力,在近距离服务中凝聚起群心群力,让文明创建更贴心、得人心。(蔡甸新闻)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭