蔡甸区长郝胜勇暗访督导文明城市创建问题整改工作

2020-08-29  字号:[][][]  转发

  针对市作风巡查第八组8月27日反馈蔡甸区的市容环境、人文环境、公共设施维护等三大类问题,8月28日,区长郝胜勇以“四不两直”方式,现场督导整改情况。

  郝胜勇先后前往蔡姚路121号、旺斯达国际幼儿园、莲花小区、区医保局、树藩体育馆、红十字会医院等地。每到一处,郝胜勇都结合问题清单仔细检查。相关单位就暴露的问题均已立行立改。

  郝胜勇要求,今年是全国文明城市复评的总评之年,全区上下要切实提高认识,全员上阵,对照标准、聚焦问题、全面查漏补缺,坚决彻底整改问题,消除隐患。

  随后,郝胜勇前往长江大学武汉校区,听取了校方关于秋季开学和文明城市迎检有关情况。

  郝胜勇强调,要压实责任,细化措施,严谨做好秋季开学各项工作;要加强学生心理辅导,上好“开学第一课”;要确保入学安全,强化食品等领域安全管理;要主动参与到文明城市创建中,深化大学生志愿服务活动。

  蔡甸区委常委、宣传部长史玉菡参加暗访。(蔡甸新闻)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭