跃进社区深入开展 “文明创建+疫情防控”宣传活动

2020-08-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  在“扮靓江城迎国庆”活动全面实施中,蔡甸街跃进社区为了营造浓厚的“讲文明、树新风,创和谐”良好氛围,开展好社区常态化疫情防控工作。

  8月21日,跃进社区工作人员及志愿者在辖区亲水平台开展“文明创建+疫情防控”宣传活动。“为了提升小区居住环境,请各位居民文明养犬,促进邻里和谐,推进文明小区建设”,社区志愿者边发放宣传单边向居民宣传着,居民们纷纷点头赞同;还有居民在现场背诵起社会主义核心价值观,将宣传活动氛围带动起来;社区知晓疫情防控的重要性,部分居民对个人防护有所忽视,社区志愿者反复宣传疫情防控知识。

  此次宣传活动,积极吸引更多的居民加入到文明创建、疫情防控工作中来,为“扮靓江城迎国庆”营造良好工作氛围。(蔡甸好声音)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭