武汉军运会射击测试赛 蔡甸有“志”青年服务忙

2019-05-17 武汉文明网 字号:[][][]  转发


志愿者进行志愿服务。 图片来源:蔡甸区文明办

  近日,第七届世界军人运动会射击测试赛暨2019年中南协作区射击比赛在湖北省武汉野战国防园射击馆开赛。这次测试赛有来自中南赛区的14支队伍参赛,各代表队领队、教练员及运动员423人,汇集了目前中南赛区最顶尖的射击专业运动员。据介绍,此次测试赛日期为5月10日至14日,历时5天。

  据悉,此次测试赛是蔡甸第一次举办国家级专业赛事,也是第七届世界军运会射击馆开赛的首场比赛。为了保障比赛的顺利进行,来自武汉市蔡甸区蔡甸街、玉贤街、玉贤中学、玉贤小学的志愿者们积极响应蔡甸区政府号召。

  在赛会期间,志愿者们从早上8点到下午5点在赛场配合赛场需求进行各项志愿服务,为赛会的顺利进行贡献了自己的力量。此次测试赛圆满举办离不开所有志愿者的汗水和努力。(蔡甸区文明办)