蔡甸区新农中学举行2019校园文化艺术节

2019-05-09 武汉文明网 字号:[][][]  转发


蔡甸区新农中学举行2019校园文化艺术节 图片来源:蔡甸区新农中学

  为了深入推进特色校园文化建设,进一步推进学校文化艺术教育的改革和健康发展,努力营造良好的育人环境和校园文化氛围,培养学生健康的审美情趣和艺术修养,蔡甸区新农中学举办了一年一度的校园文化艺术节。经过精心准备和严格选拔,一共有21个节目参加了本次的文艺汇演,老师们也跃跃欲试,分年级组准备了三个节目和学生一起共享此次校园文艺活动的盛会。

  艺术节正式拉开帷幕,学生们的节目精彩纷呈,诗歌和歌曲的组合《岁月神偷》,让我们懂得珍惜时间。钢琴曲《梦中的婚礼》《献给爱丽丝》,把我们带进钢琴王子的世界。舞蹈《红昭愿》、《花儿》、《踏歌行》、《离人愁》释放了孩子们的青春活力。小品《笑话》让在座的领导、老师和学生们捧腹大笑。老师们的节目诗朗诵《我都是追梦人》《读中国》和歌曲《阿刁》把演出推向了高潮,最后经过评委老师们的认真评选,评出了一二三等奖。

老师们参与校园文化艺术节演出 图片来源:蔡甸区新农中学

  本次艺术节,师生一起推陈出新,积极展现自我风采,浓郁的艺术氛围在文明校园里呈现,崭新的生命华章在和谐校园里谱写!校园艺术节在传承中创新,学生的聪明才智在艺术中得到展现。此次艺术节全面提高了学生的综合素质,有力推进了学校文明校园的建设。(蔡甸区新农中学 通讯员李珍)