蔡甸区民政局劳动服务公司举行户外徒步活动

2018-08-29 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  8月24日,蔡甸区民政局劳动服务公司开展了“迎军运 讲文明 树新风”为主题的职工户外徒步活动。

蔡甸区民政局劳动服务公司职工户外徒步活动合影 图片来源:蔡甸区民政局劳动服务公司

  下午6点,参赛者们在后官湖畔集合,个个抖擞精神,裁判一声令下,大家沿着绿道出发! 一路上,大家互相交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力。有的步伐矫健,有的步调轻盈。

裁判一声令下,参赛者们沿着绿道出发。 图片来源:蔡甸区民政局劳动服务公司

  后官湖畔,野花遍地,花香四溢,水里的鱼儿自由的嬉戏,景色美极了。此次户外徒步活动为半程马拉松。蔡甸区民政局劳动服务公司负责人表示,“此次‘迎军运 讲文明 树新风’主题活动,共6公里,意在努力提升职工群众的文体生活质量,也是对公司全民健身活动的一次检阅,也是公司拥抱新时代、彰显民政人新气象的一次展示。活动锻炼了职工的意志,培养了团队凝聚力,也让我们蓄势待发,精神饱满的迎接新的工作、新的挑战,为促进我区民政事业的发展做出新的贡献。”(蔡甸区民政局劳动服务公司)