“喜迎军运会 文明进社区”蔡甸房管在行动

2018-08-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发


“喜迎军运会,文明进社区”房管在行动“知音人家”活动点 图片来源:蔡甸区房产服务中心

  8月5日(周日)上午9:00-11:00,蔡甸区房产服务中心组织交易中心、房改科、执法科、物业科、维资办、安鉴站、租赁所等业务部门干部职工20余人,在蔡甸区“知音人家”、“万龙中央公园”两个物业小区设置活动点,开展“‘喜迎军运会,文明进社区’房管在行动”活动,并安排工作人员现场向群众宣传第七届军人运动会相关讯息,宣传文明迎军运。

中心领导亲自参与接待咨询群众 图片来源:蔡甸区房产服务中心

  本次活动旨在宣传文明礼仪进社区,为迎接第七届军人运动会成举办营造昂扬向上、文明和谐的社会环境。以文明礼仪知识宣传文明重点,普及军运会基本知识、公共礼仪、赛场礼仪,倡导市民文明观赛,营造文明观赛氛围。活动共接待群众咨询200余人次,受到了热烈的欢迎。中心高度重视此次活动,中心主要领导、分管领导亲自参与接待咨询群众,并现场解答群众咨询的问题。(蔡甸区房产服务中心)