您的位置:首页>领导活动

王忠林会见“人民英雄”张定宇

2020-09-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发

英雄城市欢迎人民英雄归来

王忠林会见“人民英雄”张定宇

  “英雄城市欢迎人民英雄归来!”9月9日下午,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺会见“人民英雄”国家荣誉称号获得者,省卫生健康委员会副主任、市金银潭医院院长张定宇,欢迎他载誉归来。

  王忠林说,抗击疫情斗争过程中,张定宇同志以身作则、冲锋在前、拼在一线,为全市广大医务工作者树立了榜样,坚定了全市人民战胜疫情的信心。获得“人民英雄”国家荣誉称号,既是对广大医务工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的充分肯定,也是对英雄城市、英雄人民的充分肯定。我们将以英雄为榜样,共同凝聚全市上下正能量,将伟大抗疫精神转化为实实在在的行动,团结一心、勠力同心、只争朝夕、不负韶华,全力推动武汉疫后重振。

  张定宇表示,“人民英雄”国家荣誉称号,不仅是个人荣誉,更是对广大基层党员干部、医务工作者的鼓励和肯定。伟大抗疫精神将激励我们继续前进,我们将坚定信心、坚守岗位,认真履职尽责,为武汉疫后重振,为党和人民作出更大贡献。

  市政协主席胡曙光,市委副书记、市人大常委会主任胡立山,市委常委张曙、曹裕江、杨玲、胡亚波、李义龙、何松利、张世华、汪祥旺、龙良文、彭浩、王永辉参加会见。(长江日报 记者王雪)

[责任编辑:王玉涛]
关闭