您的位置:首页>领导活动

唐良智会见老区义工”徐宗元

2012-07-09 中国文明网武汉站 字号:[][][]  转发


  近日,市长唐良智会见市老促会副会长徐宗元,感谢他13年来坚持不懈为我市革命老区所做的工作,表示要以徐宗元在革命老区的实践为榜样,学习他扎根老区的精神和经验。

  自1999年来,徐宗元在新洲区凤凰镇跟农民结亲戚,帮助农民找出路,足迹踏遍全镇187个自然村湾,帮助新洲区凤凰镇人均收入增8倍,凤凰镇从我市“十大贫困镇”变成了“小康明星镇”。

  徐宗元感谢市政府出台《武汉市革命老区发展规划(2012—2020年)》,称该规划大受老区人民欢迎,它将极大促进我市革命老区的发展。

  唐良智表示,支持和促进武汉革命老区的发展是政府应尽的职责,下一步将进一步丰富革命老区的规划,形成工作机制,切实抓紧落实,以促进革命老区共同发展、共同富裕。

  市委常委、武汉警备区司令员张明家,市老促会会长袁善腊,市政府秘书长郭胜伟等参加会见。(记者瞿凌云)