您的位置:首页>文明风尚

送祝福传真情鼓干劲 硚口区委宣传部(文明办)向辖区道德模范、身边好人发出电子慰问信

2023-01-18  字号:[][][]  

  在新春佳节即将到来之际,为认真做好道德模范、身边好人的关爱慰问工作,硚口区委宣传部(文明办)依托网络小程序,制作了精美的电子慰问信,发送给辖区道德模范、身边好人。

  慰问信以“喜迎新春增瑞气 文明硚口益新风”为主题,回顾了过去一年全区宣传思想工作和精神文明建设工作取得的成果,对道德模范、身边好人作出的努力和奉献表达了由衷感谢和崇高敬意,致以节日问候和新春祝福。

  硚口区委宣传部(文明办)在信中写道:“2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。新的一年里,希望您(道德模范、身边好人)继续发挥先锋模范引领作用,大力培养时代新人,弘扬时代新风,始终做新时代崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,助力提升市民文明素质和城市文明程度,为加快硚口全面复兴作出新的贡献。”

  慰问信中还有精美的图集,从“楷模为邻 温暖硚口——崇德向善蔚然成风”“‘志’在必行 传递温暖——志愿服务擦亮文明底色”“同心防疫 ‘硚’手相连——共创共享文明健康生活”“踔厉奋发 勇毅前行——党的二十大精神深入人心”四个方面展示了硚口文明风采。

  送祝福传真情鼓干劲,这封电子慰问信让硚口辖区的道德模范、身边好人倍感暖心,并纷纷表示:“我们将珍惜荣誉,再接再厉,以自己的善行义举引领社会风尚,传播精神文明,积极助力硚口全面复兴,助力武汉争创全国文明典范城市。”(武汉文明网 通讯员王婷)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭