您的位置:首页>焦点大图

光谷中心城志愿服务队赴荣芳里社区开展社区文明宣传活动

2022-06-13  字号:[][][]  转发

  为进一步推进“武汉以我为荣”文明实践活动的开展,共同塑造整洁有序的城市和社区环境,2022年6月9日上午,光谷中心城志愿服务队联合九峰街道荣芳里社区共同开展文明宣传活动。

  中心城参与活动的志愿者们按照社区专员的分工,两人一组,分成两组在北辰优+小区对居民进行《2022年东湖高新区文明指数测评入户调查问卷》调查,本次问卷调查围绕社会主义核心价值观、志愿精神等标语及文明创建载体的熟知程度,社区管理是否规范安全、生活是否便利等问题展开,方便后期社区改进工作机制和工作方法。在该小区居民的密切配合下,本次文明宣传活动发放的调查问卷已全部回收。

  通过开展本次进社区的志愿服务活动,用行动向广大群众宣传“武汉以我为荣”的活动理念,较好地宣传了东湖高新区文明创建工作的相关内容,收集了广大居民群众对社区文明工作的建议,形成了良好示范宣传效应,营造了人人参与的浓烈氛围;同时,增强了志愿服务队各队员的凝聚力,引导大家以实际行动积极支持,进一步凝聚文明创建工作合力,营造了良好的氛围。(东湖高新区委文明办)

[责任编辑:王荆]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭