您的位置:首页>焦点大图

“新时代 新作为——全市百姓宣讲优秀作品征集展示活动”评选揭晓

2018-12-29  字号:[][][]  转发


  12月28日获悉,由市委宣传部在全市组织开展的“新时代 新作为——全市百姓宣讲优秀作品征集展示活动”评选揭晓。江岸区百步亭社区王波的宣讲作品《认真学习贯彻党的十九大精神,推动企业在新时代创新发展》等30件作品被评选为“全市学习宣传贯彻党的十九大精神百姓宣讲优秀作品”。

  此次评选活动分宣讲稿、宣讲视频两类进行评选,共征集到全市各区各部门推荐报送的宣讲稿、宣讲视频百余件。最终按类别各评选出一等奖2个,二等奖3个,三等奖10个。

  王波的宣讲作品和武汉市第一聋校杨小玲的宣讲作品《帮聋哑孩子圆梦是我最大的人生梦想》获得优秀宣讲稿一等奖,武昌区委宣传部的宣讲视频《朗读十九大报告 讲好新时代武昌故事》和江岸区百步亭社区的宣讲视频《小喇叭宣讲团宣讲十九大》获得优秀宣讲视频一等奖。(长江日报 记者胡雪璇 通讯员胡晓蕾)

您可能感兴趣的内容