您的位置:首页>焦点大图

央视《秘密大改造》走进武汉 道德标杆董明、胡昇旧家换新颜

2018-07-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  

点击观看节目预告片

  以匠心,暖人心。近日,央视的又一档正能量节目《秘密大改造》(第二季)将走进观众的视野。在第一季节目中,来自全国的12位顶级设计大咖为榜样人物免费改造老旧居室,创造出一个又一个温暖舒适的新家。他们短短14天的家装挑战,温暖着榜样人物的家庭,也温暖着无数电视机前的观众。

  新一季节目的重磅回归,设计师们在榜样力量的号召下再度开启房屋改造极限之旅。节目组走进武汉,“全国道德模范”董明、“中国好人”胡昇成为登上节目的榜样人物。

  董明是一名坐在轮椅上的志愿者,虽然身体不方便,虽然经历了许多的挫折与磨难,但她积极投身公益活动,书写无悔的志愿故事,并以亲身经历带动更多人参与志愿服务活动。

  退而不休,年过七旬的胡昇在湖北省博物馆、黄鹤楼公园、辛亥革命武昌起义纪念馆等博物馆、纪念馆担任001号义务讲解员,每年志愿讲解服务近千小时,被人们称作“草根教授”。

  在《秘密大改造》(第二季)节目中,董明、胡昇的家经历“变形计”,传递“秘密大改造”背后的惊喜与感动,传递礼遇道德标杆的正能量,敬请关注7月7日至9月22日每周六19:30分在央视财经频道播出的《秘密大改造》(第二季)。