您的位置:首页>焦点大图

武汉“改革狂人”唐金山荣登《好人365》封面

2017-01-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发


唐金山工作照 图片来源:武汉文明网

  他是武汉市财政改革的领军人物,多项国库改革记录保持者;他的一系列首创让全国财政部门效仿,并引起财政部国库研究机构的高度关注;他经管的财政资金达万亿之巨,却不染一指。他,就是武汉市财政局国库处调研员唐金山。扎根工作岗位的34年间,他将改革创新置于全心服务民众之中,组织完成了10多项重大财政改革及制度创新。群众有需求,他认真研究解决;单位有困难,他上门指导服务。他用一个共产党员的身体力行,践行着党的群众路线。回首34年的风雨改革路,他说:“做财政工作,就像是开着运钞车进入高速公路,不敢怠慢,不敢停歇,不能后退,只愿加足马力,勇敢前行!”

唐金山荣登中国文明网“好人365”封面人物 图片来源:武汉文明网 【点击图片查看】

  1月4日,由武汉市推荐的“改革狂人”唐金山继2016年10月荣登“中国好人榜”后,再次登上中国文明网《好人365》栏目第851期封面人物。

  从2014年9月5号起,中国文明网推出《好人365》专栏,栏目依托中央文明办开展多年的“我推荐、我评议身边好人”活动,以讲故事的方式,宣传“中国好人榜”上榜人物的先进事迹和高尚精神,与广大网友一起走近好人、分享感悟,积极传播和弘扬社会主义核心价值观。(武汉文明网 方凡)