您的位置:首页>红黑名单

市文明办、市环保局联合公示2018年度武汉市“环保守信红名单”

2018-10-14 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为贯彻落实《武汉市加强和规范信用红黑名单管理工作的实施意见》(武信用办〔2018〕12号),促进企业诚信体系建设,建立环境保护“守信激励、失信惩戒”机制,强化企业环境保护主体责任,经市、区环保部门报送,市文明办、市环保局研究决定公示百威英博(武汉)啤酒有限公司等26家企业为2018年度武汉市“环保守信红名单”。公示有效期为一年。

  “环保守信红名单”中的企业在公示期内要自觉接受社会监督。市、区环保部门要加强对“环保守信红名单”中企业的动态监管,对发现并核实存在环保失信行为或成为其他领域失信黑名单的企业,将撤销其公示资格。“环保守信红名单”以武汉市环境保护局门户网站(http://hbj.wuhan.gov.cn/)、信用武汉网(http://www.creditwh.gov.cn/index.html)实时公示的内容为准。(市文明办 市环保局)

 

  >>>点击下载附件 查看详细名单:

 

  2018年度武汉市“环保守信红名单”