您的位置:首页>工作园地

2月份“三站一场”文明程度排名公布

2019-03-01 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2月28日,武汉市文明办、市交委公布了2月份“三站一场”文明程度指数测评排名:轨道交通11号线、天河机场、武汉火车站站前广场位列前三名,航海客运站垫底。

  测评结果显示,“三站一场”实地检查平均得分为97.23分,与上月相比下降0.68分,群众满意度平均得分为98.45分,与上月相比下降0.07分,综合平均得分为97.60分,与上月相比下降0.49分,本月迎军运环境综合整治提升工作内容平均得分8.64分(满分10分)。

  2月份,全市各交通窗口单位全力备战服务春运保障工作,积极为广大旅客提供优质服务。天河机场在蓄车区和上客点设置引导标识,对网约车辆进行分流管控,优化网约车停靠及行驶路线。汉口火车站在修葺一新的老幼病残孕候车室内,设立儿童游乐区,增设母婴设施,为旅客提供便利。傅家坡客运站在候车厅新增标识标牌和语音自动播报系统,加强对乘客宣传引导。武汉火车站站前广场在站区悬挂灯笼、中国结,营造喜庆春节氛围。杨春湖换乘中心开展“情满旅途,浓情元宵”活动,为旅客送汤圆与节日祝福。(长江日报 记者汪甦 通讯员刘英华 谢婉莹)