纪念革命先烈 武汉市江汉法院瞻仰二七纪念碑

2013-04-07 武汉文明网 字号:[][][]  转发


江汉法院干警瞻仰二七纪念碑

  清明节前夕,武汉江汉法院三十余名青年干警前往二七纪念碑瞻仰英烈。这也是该院深入学习党的十八大精神,开展"我们的节日·清明"的一次主题活动。通过这次活动,干警们在思想上加深了对"人民性"的认识,增强了对"人民群众"观点和"司法为民"观点的理论认同、感情认同及实践认同,进而推动在审判工作中,实实在在地转变作风。

  4月2日下午,干警们怀着崇敬的心情,来到雄伟的革命烈士纪念碑前,认真聆听烈士的战斗英雄事迹,了解武汉的发展历史及党在武汉建设中的巨大作用,这加深了干警们的集体荣誉感,加强了身为武汉人的自豪感,极大地调动了江汉法院全体干警的积极性。

  活动结束后,干警们纷纷表示,要牢记先烈遗志,发扬革命传统,牢记历史使命,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,忠于党,忠于人民,忠实于法律,切实履行公正司法职责,为构建和谐社会,实现新的跨越作出自己的贡献。(江汉区文明办 张红伟)